Social Icons

Pasukan Diklat Teknis Peradilan

Jumat, September 24, 2010

Pameran WPAP Perdana

Sobat sabit,....udah dengar kabar gembira ini?....kalo belum akan saya beritahu. Kabar gembira ini boleh disebarluaskan sampai ke ujung dunia sekalipun. Mengapa ? karena semua mahluk di planet bumi ini perlu tahu dan harus mendengarnya. Yah,....Pameran WPAP (Wedha's Pop Art Portrait) perdana akan dilangsungkan di Grand Indonesia pada tanggal 27 September 2010 sampai dengan 07 Oktober 2010. Pada pameran ini akan berlangsung pula demo pembuatan gambar versi WPAP oleh para master WPAP. Nah, Anda yang kurang mengerti tentang WPAP di sana nanti akan dijelaskan secara detil oleh Sang Pioneer di bidang WPAP yang tidak lain adalah Pak Wedha Abdul Rasyid. 
Selain Anda disuguhi hidangan gambar - gambar penuh warna, juga akan di temui beberapa souvenir khusus untuk Anda. Yah,....jangan sampai tidak datang yah....sayang jika even berharga ini terlewati begitu saja. 
Oh yah, secara kebetulan gambar WPAP saya ikut mejeng juga loh pada Pameran WPAP I meski cuma dua buah karya. So....tunggu apa lagi....ajak teman-teman, sahabat, pacar, keluarga Anda agar berkunjung ke Pameran WPAP I.
Okay, bro sis....and all my plen......di tunggu kehadiran Anda...

9 komentar:

Terimakasih atas komentarnya

 

Komentar Tamu

Mengenai Saya

Foto saya
Tinggi di sebuah kota kecil, depok jawa barat, kalo mo kerumah koe dan nggak ketemu tanya aja ama tukang pos, dijamin Anda akan tersesat lebih jauh. Nah, mendingan kontak aja di viruscinta18@gmail.com. Mudah bukan,...Tetap semangat dan berkreatifivitas....Salam.

Link Penting

Sample Text